SPEISEKARTE

Von der Tageskarte können Sie Nachspeisen, Suppen und variierende, sowie saisonale Speisen wählen.
An Wochentagen gibt es zusätzlich immer von 11:30 – 15:00 Uhr ein wechselndes Mittagsmenü für Sie.
Hier erhalten Sie einen Einblick in unsere Speisekarte!



GEGRILLTES

Hauspfandl

Schweinslungenbraten in Speck-Paprikasauce mit Röstkartoffeln
und gebratenem Speck
€ 13,10


Hühnerbrust vom Grill

gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Reis und Kräuterbutter
€ 9,80


Naturschnitzel

von der Pute, mit Reis und gemischtem Salat
€ 10,60


Käseschnitzel

gegrilltes Putenfilet mit Käse überbacken und Bratkartoffeln
€ 9,80


Grillkotelette

gegrilltes Schweinskotelette mit Pommes, Kräuterbutter und gemischtem Salat
€ 9,80


Knoblauchmedaillon

Schweinslungenbraten in Knoblauchsauce und Röstinchen
€ 13,10


GEBACKENES

Wienerschnitzel

vom Schwein, mit gemischtem Salat
€ 9,50


Cordon Bleu

vom Schwein, mit gemischtem Salat
€ 10,70


Putenschnitzel gebacken

mit gemischtem Salat
€ 9,50


Schnitzel „Pariser“ Art

von der Pute, mit gemischtem Salat
€ 9,50


FISCH

Schollenfilet gebacken

mit gemischtem Salat
€ 9,80


Gegrilltes Zanderfilet

mit Gemüse, Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
€ 13,80



FLEISCHLOSES

Eiernockerl

mit gemischtem Salat
€ 8,10


Kartoffel-Frischkäse-Kräutertascherln

dazu Knoblauch-Rahm-Dip und Blattsalat mit Joghurtdressing
€ 8,10


Karfiol gebacken

dazu Knoblauch-Rahm-Dip und gemischtem Salat
€ 8,10


FÜR DIE KLEINEN

Kinder-Schnitzel

kleines Putenschnitzel gebacken mit Pommes und Ketchup
€ 5,70


Kinder-Putenbrustfilet

kleines gegrilltes Putenschnitzel mit Reis
€ 5,70


Grillwürstel

mit Pommes und Ketchup
€ 5,20


Fischstäbchen

vier Stück, mit Erdäpfelsalat
€ 5,20


WOCHENENDE

Zum Wochenende bieten wir zusätzlich folgende Speisen abwechselnd an:

Gekochter Tafelspitz

mit Röstkartoffeln dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren


Kalbsbraten

mit Reis und Gemüse


Schweinsbraten

mit Knödel und gemischtem Salat


Rindsbraten

mit Kroketten und Rotkraut


Gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln


Gekochtes Schulterscherzel

in Gemüsekrensauce mit Röstkartoffeln